question-sign   Спрашивает Александр
страна: Российская Федерация, город: Зеленоград, IP: flag

Спортивная травма плеча, повреждение где-то год назад. Делал очень много физио процедур - УВД, лазер, электроволны с гидрокортизоном и другое. дважды делал уколы дипроспана в плече, помогло мало. В итоге полный отказ от тренировок, большая потеря веса и депрессия длинною в год.
Сейчас поставлен диагноз - адгезивный капсулит плечевого сустава. Артроз 1-2 ст. Тендиноз надостной мышцы. Старое повреждение фиброзной губы. Хочу сделать атероскопию. Поможет ли такая операция? Что еще Я могу сделать для своего восстановления?

answer   Ответ на вопрос :

Akta

В нашей клинике проводится успешное лечение таких заболеваний как у Вас без операции. Но для этого Вам нужно попасть к нам на приём.

question-sign   Спрашивает Светана , 29 лет
страна: Украина, город: Одесса, IP: flag

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, у меня полная сакрализация l5, занимаюсь активными танцами, при физ. Нагрузке (поза мостик) появилась острая боль в пояснице, притом острая только в мостике, либо после долгого нахождения лежа на животе, опираясь на локти. После этого сделала томографию, где был поставлен этот диагноз, притом также есть на уровне l3-l4, l4-l5, l5-S1 дископатия с циркулярной протрузией дисков 0,3 см. Можно ли продолжать занятия танцами, становиться на мостик и т. д.? И нужно ли лечить все это? Заранее спасибо!

answer   Ответ на вопрос :

Akta

Здравствуйте.
Лечить, безусловно, нужно. Протрузии у Вас небольшие. После лечения можно продолжить занятия танцами. В Вашем случае необходим очный осмотр.
Такие случаи, как у Вас успешно лечатся в нашей клинике.



Поделиться:

                     


ИнформацияClose